Vous n'êtes pas identifié.
Bonjour,
Voilà, 2 sites que j'ai réalisés sont en lignes sur vos serveurs.
Le deuxième site en ligne comporte l'URL d'olympe-network.
Malheureusement, comme cela est une image que j'ai modifié il n'y a pas de lien.
Qu'en pensez-vous ?
Voulez-vous un lien ?
Dites-moi !!
Cordialement
Oups !!!!
J'ai oublié le lien.
www.fredcharmaizon.o-n.fr
Dernière modification par sisko01 (2009-11-02 13:09:39)
Hors ligne
Bonjour,
Hum marche pas !!
Hors ligne
Bonjour,
D'abord c'est http://fredcharmaizon.o-n.fr et pas www.fredcharmaizon.o-n.fr
Ensuite je sais pas ce que c'est comme site mais Firefox n'aime pas du tout du tout...
Bon courage
Thomas
PS: Double compte et en plus qui marche pas tu veux vraiment faciliter la vie de l'équipe de Sloomy toi ![]()
Hors ligne
thomas a écrit:
Bonjour,
D'abord c'est http://fredcharmaizon.o-n.fr et pas www.fredcharmaizon.o-n.fr
Ensuite je sais pas ce que c'est comme site mais Firefox n'aime pas du tout du tout...
Bon courage
Thomas
PS: Double compte et en plus qui marche pas tu veux vraiment faciliter la vie de l'équipe de Sloomy toi
Je suis sous FFX et les deux URL fonctionnent très bien. La seconde en www. .... c'est vous qui la donnez quand on recoit les Mail de confirmation d'inscription.
Pour FFx, je suis en 3.5 au moment où je vous écrit
je suis en 3.0.5 chez moi.
Dans les 2 cas, c'est OK.
Thomas,
je n'ai pas un double compte, j'ai deux comptes différents. Cela ne pose pas de Pbs, j'espère ?
Dernière modification par sisko01 (2009-11-02 14:03:33)
Hors ligne
Si c'est censé en poser mais bon...
Ben oui votre site fonctionne maintenant...
Ahhhh les joies de l'internet et de la programmation...
Ps: rapport a ta page d'accueil, j'espère que ta femme" te touche de prêt et pas de loin" sinon c'est nettement moins fun...
Oui oui y a un message caché...
Hors ligne
A l'attention de Thomas,
A priori, dès qu'un fichier .htaccess est généré sur le serveur, vous bloquez l'accès.
Les gens de chez PhpBoost aimeraient savoir pourquoi.
Pourrait-on avoir votre réponse que je leur transmette ??
Merci d'avance
Cordialement
Hors ligne
Bonjour,
On va nuancer la réponse de PHPBoost, le fichier .htaccess généré n'est à priori pas compatible avec Olympe.
En gros et pour expliquer pour être sûr qu'il n'y ait pas de mauvaise interprétation, nous ne bloquons pas l'utilisation des .htaccess. Par contre Olympe n'accepte pas l'option suivante
Options +FollowSymlinks
Le mieux serait encore de mettre le contenu de ton fichier .htaccess sur le forum ou dans la boite mail du support (support@olympe-network.com) afin que nous puissions y jeter un coup d'oeil et vous donner une réponse exacte
Bien à vous
Thomas
Hors ligne
OK
Excusez-moi, c'est mon incompétence en la matière qui m'a fait écrire "Bloquer" car c'est ce que je voyais.
Je n'ai pas été cherché plus loin.
Milles excuses.
C'est indigne de moi.
Désolé.
Je transmets aux gens de phpboost.
Bonne journée à tous et merci pour cette réponse.
Cordialement
Hors ligne
Pas de soucis ![]()
Hors ligne
Bonjour,
vous avez les remerciements des gens de PhpBoost.
Ils vont pouvoir travailler sur le sujet.
Merci pour cette réactivité
Cordialement.
Hors ligne